Liebe Leserinnen und Leser,

der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin wird Ihnen durch dieses Ernährungs- und Kochbuch leicht gemacht! Die zeitlose Weisheit vom Dach der Welt zeigt, dass für verschiedene Menschen  unterschiedliche Nahrungsmittel und Zubereitungsarten gesund sind und dies die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden ist. In diesem Buch haben wir 108 Rezepte mit Suppen, Hauptspeisen, Frühstück und Desserts aus der Heimat und aus aller Welt für die verschiedenen Konstitutions-Typen zusammengestellt.

Dazu gibt es noch eine sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste. So gelingt jedem der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und viel Freude beim
genussvollen Essen, am besten mit der Familie und den Freunden!

208 Seiten    Sprache: Deutsch     Preis: 29,90 €


Eleonore Michaele Hild & Klaus Herkommer